сонная осень

Настя Щёлокова
Осенний лес шумит ветрами,
Листья падают, кружась.
И шорох этот, услышьте сами,
По сонной улице пройдясь.
Всё будто засыпает,
Становится темно.
Природа замирает
А песен птиц не слышно уж давно.
Дождик плачет от обиды,
Потому что нет тепла.
Дремлет мокрая осина
Возле нашего окна.

( Сентябрь. 2010)
P.S. В биберево, где раскинулась большая магистраль,
на против её, растут леса, поэтому  идя по улице. можно услышать, как шумят деревья.