Ты знаешь, заняты

Мария Войтко
Ты знаешь, заняты минуты…
Тобой? С тобой? Тебе? В тебе? Неважно!
Это лишь мои замуты,
И говорить не стоит даже…

Ты знаешь, заняты секунды.
Всё: жизнь, любовь, желанье, страсть.
Расписано на горьки думы,
О том, как не в тебя «упасть».

Ты знаешь, заняты мгновенья
Испугом, желчью, сильной кутерьмой…
Всё сказки, бредни, сновиденья,
Ведь ты не наяву со мной.

И знаешь, ты, как приведенье.
С тобой: летать, парить, сражаться.
И только миг, одно мгновенье
Есть для того, чтоб просто попрощаться.

Извини, у меня  нет  времени для тебя! Прощай!