не забыла

Света Север
До меня уже многое сказано было.
Ты конечно забыл, только я не забыла,
Как вечерним огнем моё сердце взрывалось.
Я себя проклинала - но оставалась.

Зимней ночью в молчании трепетной вьюги
Заметала следы: от подруги к подруге.
Это было давно. Это сказано было.
Все конечно забудут, да я не забыла,
Как в бессонницу лета, дождями врываясь,
Приходила, молчала, и - оставалась.
Слёзы высохли, впрочем, осталось немного
Грусти, псевдо-тоски по чьему-то порогу...

Понимание поздно меня посетило...

Я ведь очень ждала...пока не забыла...