В моей душе Вам жить навек...

Соколова Валюша
 О, Вы - милейший человек!
 Вас невозможно не любить!
 В моей душе Вам жить навек,
 Вы далеко, но не забыть...
 Тех жарких дней,когда плыла
 Над Волгой алая заря,
 Вы у высокого окна
 Стихи читали для меня.
 И сердце билось горячо
 От Ваших страстных, пылких строк!
 И нежно гладил Вам плечо
 Игривый волжский ветерок.
 Как я мечтала Вас коснуться,
 Душою  улетая в рай...
 Но всё во мне перевернулось,
 Вас встретив утром невзначай...
 Вы мне приветливо кивнули,
 Поймали мой смущённый взгляд...
 Под руку Вы вели другую!
 Как много лет тому назад...