Ты не добавил меня в список избранных

Голда Завадская
Ты не добавил меня в список избранных….
Это – меня травмирует….
Значит – не хочешь ты знать стихов моих??
Видимо, превалирует
Что-то другое в душе у тебя…..
Лишь тот, кто любит, читает меня!....