На посвящение

Алена Ворожейкина
Когда тебе открыты двери школы,
Ты можешь стать порядочно умней,
Ты больше не пацан дворовый
И не девчонка с улицы моей.

Когда ты переходишь в нашу в школу,
Все ближе к старшеклассникам твоим,
Ты открываешь новые дороги:
Дорогие дружбы, творчества, уже не букварей.

Добро пожаловать в мир полный счастья,
В мир конкурсов и всяких викторин!
Учеба может сложной показаться,
Но твой учитель в том поможет, объяснит.

И, если вдруг, тебя обидит кто вокруг,
Ты знай, наш юный пятиклассник,
Не пропадешь ты тут один, мой друг,
Ведь рядом всегда будет старшеклассник.