Я есмь меч!

Ли Квай -Гон
Я есмь меч!
Я есмь ярость!
Я есмь разрушение!
Я есмь месть!
Я есмь отмщенье!
Я есмь вендетта!
Я есмь пламень!
Я есмь справедливость!
Я есмь пламя пожарищ,
Очищающих скверну и грязь!
Я есмь Хаос и Порядок!
Я есмь Альфа и Омега!
Начало и Конец...
И огнем возродим мы мир!!!
      - Ли Квай - Гон
29/05/2011