Я ушел в забвенье,

Ли Квай -Гон
Я ушел в забвенье,
Изолированный от всех и вся.
Но я вернулся,
Вернулся, как отточенный клинок,
Как меткий лук, чья воля,
Как вода, неостановима и мудра,
Чей разум, как огонь, ярок и могуч,
Чья мудрость, как воздух, безгранична и проницательна,
Чей характер, как земля, непоколебим и тверд.
Я вернулся,
И мир сотрясется!
                - Ли Квай - Гон
                31/08/2010