Заходи! Торопись! Продавай ЖивопИсь

Мастрояни
Чтоб Эгоизм Наш Проявить,
Кого-то Надо ЗАЦЕПИТЬ?
Назвать Козлом или Букашкой,
И даже!... Может быть Какашкой?
Тогда,… поймём Мы Наше ЭГО,
И друг за другом будем «бегать»…
Доказывая, кто же ПРАВ…
И проявляя ЭГО Нрав.
Но! В том и СУТЬ!...
Пока НЕСУЦЬ…
По этой Жизни Наши Ноги,
Добрее стать! Себя ПОЗНАТЬ!
И!... Не сходить с Прямой(правильной) Дороги!? ;)...