Я починила небо

Зоя Видрак
Я починила небо,
Взмахнув своим крылом,
И с магией Эреба*
Зажегся небосклон:
Лазурное сиянье,
Осенний – солнца – взгляд.
«Очей очарованье»,
Как сотни лет  назад.

Как было, есть и будет,
И не прервется песнь
Любви. Земля и люди,
Ковчег Спасенья – весть:
Спасите наши души –
Моление о том,
Земля летит и кружит,
И мы на ней плывем.

Я починила небо,
Взглянув в его глаза.
Ах, мне бы к Солнцу, мне бы
Из жизни – в жизнь, и за -
За пелену бесстрастья,
Где – колыбель и Дом,
Где – внеземное счастье...
Взмахну своим крылом...

*Эреб – бог ночи в греческой мифологии

14/10/2012