В новом

Кузьмин Олег Анатольевич
Вы  летите?  Лечу!
Вы  на  старте?  Я  тоже,
Оторваться  хочу,
Опостылело  ложе.

Круг  зашторить  оконный,
В  лОктях  руки  согнуть,
Слышать  гул  монотонный,
В  белом  кресле  уснуть.

Вдруг  в  воздушную  яму,
Провалиться  с  небес
И  поддавшись,  обману
Потерять  в  себе  вес.

От  благого  мгновенья
Сладко  сжаться  внутри,
Сердце  ждёт  повторенья
И  готово  на  «три».

Снова  стать  невесомым,
Навсегда  не  проснуться,
В  состоянии  новом
Полосы  не  коснуться.

24.12.1998 - 17.11.2010