Беглец

Ничья Дочь
 Не оставляй следов
 На луговой траве.
 Гончих не слышно псов
 В утренней синеве.

 Здесь станет ровным твой
 Бешеный сердца стук.
 Сизой туманной мглой
 К ночи клубится луг.

 Веки сомкнешь, устав,
 Станут тебе слышны
 Запахи горьких трав,
 Отзвуки тишины.

 Нового отблеск дня.
 Рога протяжный зов.
 Не зажигай огня.
 Не оставляй следов.


 1 ноября 2011