Первая Любовь

Николай Магда
Я не знаю как мне жить
Без твоей ласки и твоей доброты
Я не знаю как мне быть
Когда в одиночестве я один
Всегда вспоминаю я тебя
И всегда смотрю на фото, где вместе ты и я
Я по ночам не могу заснуть
И всё время учу стихи наизусть
В которых ты описываешь нас
Не могу оторваться от них и сейчас.
Сейчас 2:12 и ты уже спишь
И наверно ты видишь хорошие сны.
Ночь без тебя, что жизнь без воды
И не знаешь как хочется мне сейчас пить
Ты спишь в кровати словно ангел
Я люблю тебя дорогая Анна.