Прощаю-прощай

Ингрит
П_амять стучит,
Р_вет струны души.
О_на  обо всем  пытается забыть..
Щ_едро дарит воспоминания 
А_зачем, и что это было…
Ю_г-Север... Так быстро все меняется.

П_омню... Забуду.
Р_азучилась верить и ждать.
О_сень! Как все просто оказывается……
Щ_елчок и.. Жизнь в другом измерении. 
А_все- таки это должно было случиться.
Й_ок  сердце и... Разбилось.