Осеннее...

Аланокс Клыбанская Оксана
Октябрь... молча облетает деревьев золотой наряд,
Природа, тихо увядая, проводит осени обряд.
Она застыла в ожиданье дождей, ветров и холодов...
И шепчет грустно под ногами оброненной листвы покров...