Горгона

Нежная Евгения
Все мысли спутаны в клубок гремучих змей.
И взгляд подёрнут пеленой тумана.
Не смей смотреть в глаза её,не смей!
Они пропитанные фальшью и обманом.

Прикосновение её холодных рук
Пронизывает тело,как кинжалом.
Срывающийся,гулкий сердца стук
Пульсирует в мозгу осиным жалом.

Натянуты,как струны,твои нервы.
Не в силах пальцы в кулаках разжать.
О чём ты думал?Ведь от этой стервы
Ни одному не удалось сбежать..