Избран тот, кто однажды любил...

Игорь Стебенков
Если только лишь миг  прекрасный
Свет любви душу нам озарил,
Жизнь уже не прошла понапрасну -
Избран тот, кто однажды любил…

Если ты зацелован, заласкан,
Чьей-то верной любовью храним,
Жизнь похожа на добрую сказку  -
Счастлив тот, кто взаимно любим…

Даже смерть над любовью не властна,
Под покровом небесных светил,
Жизнь в любви бесконечно прекрасна -
Мудр тот, кто Любовь сохранил…