Одинокие по свету мыкают

Сережа Печерский
В небе журавли опять курлыкают,
Птички на кустах росинки пьют.
Одинокие по свету мыкают,
По чужому горю слезы льют.

Не бывает в жизни счастья полного,
Измельчает,высохнет ручей.
Прочь гоню тоску из сердца вольного,
И в вине глушу печаль по ней.