Городская вязь

Коб Ра Избранное
Обвью соцветья
Коль
Ца
Ми.
Бубенцами – колокольцами
Не спугни, да
Не замай.


Время выклевано
Во
Ро
Ном,
Да безглазое над городом.
Просыпайся
и взлетай.

        ***

Время выклевано
Вороном
И глазницами
Бескровными
Смотрит пристально
За городом.
Да идёт шажками
Ровными.