Я про тебя узнал такое...

Николай Тамбовцев
Оставь меня сейчас в покое,
Я всё тебе уже сказал,
Я про тебя узнал такое,
Такое про тебя узнал.
Нет смысла объяснять причины,
Понятен мне без слов сюжет -
С тобой мы больше не едины -
Вот мой тебе ответ,
Вот мой тебе ответ.

     Мне от любви, как от ожога
     Хватило радости вполне,
     Пусть моя боль дойдёт до бога,
     Даст бог - она зачтётся мне.

В стране любви огни погасли -
Так плохо стало ей без нас,
Я может быть и был там счастлив,
Но в первый и в последний раз.
Нам не вернуть назад былое,
Оборвана единства нить,
Я про тебя узнал такое,
Скажи, как с этим жить,
Скажи, как с этим жить.

     Мне от любви, как от ожога...

Холодный ветер тучи гонит,
Слезами становясь вдали,
И ветки клёнов гнёт и клонит
В обманутой стране любви.
Мелькают дни без счёта, кряду,
Мгновенно улетая вдаль,
Мне от страны любви в награду
Осталась лишь печаль,
Осталась лишь печаль.

     Мне от любви, как от ожога...