Во время секса лучше припаркуйтесь...

Владимир Лисовский
                Во время секса лучше припаркуйтесь...
                Жульен Стебо

Во время секса лучше припаркуйся,
Особенно, когда «полёт» в горах,
Коль есть ручник, то даже не волнуйся,
Но камень под колёса всё же вставь.

И даже в поле у скирды огромной,
Машину лучше ставить на ручник,
Гарантий нет, что там же под соломой,
Не спрятал динамит свой боевик.

Да и в лесу у милой болотины,
Ты с милой дамой можешь засыпать,
Проснуться можно по уши весь в тине:
Ручник под дамой лучше зажимать.

27.11.2010