Девять Откровений3

Ингвар Эль Ворон
Третье Откровение

Оглянитесь вокруг себя, люди,
Сколько в Мире кругом красоты!
И Энергия с нами пребудет,
Когда это почувствуем мы.

"МИР СПАСЁТ КРАСОТА!" Знать не даром
Был оставлен нам этот завет.
Чтоб не полнилась жизнь кошмаром,
Нам Вселенная шлёт свой "привет".

Материальность земного мира
Лишь иллюзия, "майя", миф...
И Владыка Верховного Клира,
И нищий прохожий старик -

Всё энергии только сгустки.
Лес, кустарник, стихии все -
Проявленье энергий Пространства
В общем Вечности Колесе.

Но, когда постиженье приходит
Красоты, что вокруг нас царит,
То, Энергию, каждый сможет
Видеть, будто солнечный блик.

Переменится облик Пространства,
Всё увидим взглядом другим.
Фокус зренья меняя, внезапно,
По иному мы Мир разглядим.

Когда будем в контакте с Природой,
Мы на План сможем выйти иной...
Свет, нам, Третьего Откровения,
Мир приносит в душе и покой.