Молитва

Натали Осадчая
Господь. Прошу ответь мне на вопрос
Он нужен мне? И стоит ли он моих слёз?
Я лучше становлюсь с ним или я порчусь?
Нужна ли я ему, иль жизнь ему я порчу?

Потребности в ответе может нет?!
Ты просто дай мне знак, пойму сама ответ!
Ты не решай со мной весь этот странный ребус.
Открой мне часть ключей в его одежде, взгляде, жесте...

Хочу понять его...иль снова я спешу?
И тут мне подскажи!!! О Господи!!! ПРОШУ!
Невыносимо!
Я страдаю..., как Маша в "Чайке"
Страх..
неудержимое желание мной одолевает
И   
          
н е и з в е с т н о с т ь  впереди одна

И снова моя грусть на голову обрушится
И снова буду маяться, разгадывать все сны,
Просматривать все фото-видео архивы его жизни...

И завтра на шутки его я буду улыбаться
И радоваться каждому его шороху, движенью тела
И наслаждаться жизнью. (Что ходит он по свету живой и невридимый, что рядом бок о бок с ним и я хожу, спасибо за это Господи! Ценить пытаюсь каждый момент рядом с ним. Наслаждаюсь каждой минутой, секундой рядом с ним...)


Я не хочу его терять!


Господь.Услышь мои моленья.Прошу.Молю.Услышь.
Аминь.