Когда начнётся война

Михаил Шишов Другой
Я смешал страх и злость и получил кайф.
Я рисую маслом в воздухе тебя.
Но узор не выходит. Он не может растаять.
Меня достало дерьмо. Да начнётся война!

Кто сказал, что надо соблюдать завет?
Мой знакомый дрочит день ото дня.
Кто-то рыдает по указке, умирает за так.
У них каждый день - мировая война.

Он фальшивит и не даёт нам уснуть,
Но за ним идёт целая орда.
Все готовы убивать и драть девах.
Они не дождутся, когда начнётся война.

Сохрани лишь любовь! Остальное - за борт!
Пусть с добром за ручку гуляет душа!
Схоронись ото всех. Не подавай знак,
Ведь вот-вот начнётся война.

Кто сказал: "Всё сгорело до тла"?
Что забилась в в родовых муках земля?
Нет, она лишь закрыло лицо
И ждёт, когда начнётся война.

Зачем ты забыла меня и купила билет?
Почему так жестоко збыла и не пришла?
Родная, всё равно все рейсы отменят,
Когда в один день нагрянет война.

Эй, пахучий душок! Немая душа!
Отогрей свою злость и пробудись ото сна!
Я буду с тобой и буду бороться
За нас, когда начнётся война.