Родилась в сорочке

Наталья Лешукова
 
Летят слова, как стрелы, прямо в точку,
Стихи волнуют, на листок ложась,
Я вспоминаю «детскую» сорочку -
Мне говорили - в ней я родилась...

Она ни денег мне не принесла, ни славы,
Лишь дар стихов, как колокольный звон,
Что ж может быть стихи мои и правы:
Вся жизнь, как позабытый детский сон

Земной любви и счастья не познала,
Стихами лишь жива, стихами лишь дышу,
Но может быть не так уж это мало?
Другой «сорочки» я у Бога не прошу...