скучный мир

Аамир Долрон
скучный мир одиноких людей,
душу закрывших радости маской,
готовых поклясться галактикой всей,
что свет для них всегда был сказкой...

быть или не быть - тот славный монолог,
проникнуть в смысл которого опасно:
сердца прожжет он жителей берлог:
они порежут вены...боже, как прекрасно...

воображариум, мир бесподобных снов,
уловка, трюк, бессмысленная трусость...
мы отступали не жалев мостов -
тому виной, конечно глупость.