Ты сегодня лёгкой походкой

Евген 3
Ты сегодня лёгкой походкой
По комноте тихо плыла
Рядом присела робко
Поцелуем меня подняла

Нежно рукой прикоснулась
Смотрела в мои глаза
Сладко так улыбнулась
И за собой позвола

Сразу стёрлись все грани
Всё кануло в никуда
Только лишь мы остались
Есть только ты и я