А потом будем долго лежать мы

Леон Миронов
А потом будем долго лежать мы друг к другу прижавшись,
Слушать чудную ночь и в ней наших сердец унисон...
В танце вечной любви наши мысли друг с другом обнявшись,
До утра будут сниться обоим как сказочный сон...