подмостовные вечера

Белая Горячка
(исполняется на мотив известной песни)

как офигительны рублёвские дома -
кирпич от Босса, черепица от Chapurin,
стилист-садовник, мажордом в тигровой шкуре
и для моделей гостевые терема.
кругом красавицы шопардами звенят -
умняшка Ксю, чернопантерная Наоми...
там никого не вожделеют видеть, кроме,
пожалуй, Моники Белуччи и меня.

а мне живётся славно под мостом
с толпой гостей и персональным водопадом -
шипит шампанское, и тёща носит Прада,
и не разрезан Мармонтеля третий том.

как охрустительны в Барвихе огурцы -
под нескончаемые залпы "Абсолюта",
и кундалини просыпается как будто,
и разливается живительная ци.
несут сасими и сакэ, под сямисэн
танцует... гейша? нет,  похоже, Волочкова...
а на паркете утром -  чёрные подковы
 с высокородным логотипом Louboutin.

но даже в замке средь селища Грязь,
среди светил разнообразного калибра,
моя душа наимельчайшим микрофибром
с любимым Подмостовьем ощущает связь.