самайн

Кирилл Виспер
Давай пройдем между двух костров
очистимся в ночь Самайна.
Под взором великих богов
Свершим обряд этот тайный.
Пусть пламя взовьется ввысь,
Молитвы богине-матери
В многоголосье сплелись-
Узором на рыжей мантии.
Мы поднесем ей вина,
Розовых яблок и мёда.
Она должна быть пьяна
и сыта ещё пять восходов.
Наш круторогий Отец,
Прими же и ты воздаяния:
Хлеб и овсяный венец
В знак нашего покаяния.