В руке сжимаю твою руку

Евген 3
В руке сжимаю твою руку
И робко на тебя смотрю
И повторяю очень тихо
Тебя, тебя одну люблю

Ты отвечаешь мне улыбкой
Но редко смотришь мне в глаза
Не дай мне совершить ошибку
Не дай мне отпустить тебя...