Надёжные мужчины

Чудина Ирина
  .......................~*~........................

Я знаю, что надёжные мужчины есть, -
Их и в кино, и на страницах книг хватает ...
Достоинств их - не сложно перечесть ...
Вот только встретить их всегда что-то мешает ...

И те счастливицы, которым повезло
Такое благородство встретить на своём веку, -
Не прозябают, а живут. Мне ж суждено -
Увы, мечтать, - не фартануло на яву ...

                14.10.2012

   Анимация взята из интернета)