Натюрморт

Игорь Бу
Хлеба чёрного краюшка,нежный запах издаёт
И чесночный выдох сала аппетит в тебя вобьёт
Огурец порезан ровно,похрустеть им самый раз
Чтобы в горло пролезало,достаём холодный квас
А ещё селёдки с луком,с тем же хлебом проглотить
Сыра тоненько нарезать,можно водочки налить
Одним махом водку в тело,жар по телу-хорошо
И чтоб тёща не болела,наливай скорей ещё
Выпивай вторую сразу,чтобы ты почуял толк
А потом на кончик вилки наколи себе грибок
Под картошечку с укропом третий раз сегодня пьем
И уже не одиноко и уже сидим поём
И копчёный ломтик мяса на язык себе положь
Жуй не быстро с расстановкой,оцени как он хорош
После мяса можно кваса,после кваса водки грамм...
Ладно,хватит,размечтались,вот вам “Сникерс“ и стакан