Изменение

Лилия Надеждина
Ничто,ничто не растворилось
И не оставило меня.
Я как-то странно изменилась,-
Земля приветила меня.

Я встроилась во всё живое,
И всё мне кажется живым.
Живёт и прошлое,былое
Счастливым,нежным, молодым.

Эти чувства,что стремятся себя передать
Через тонкие формы искусства,
Мне приносят тепла благодать,
Чтобы было,что миру отдать.