Дети выросли

Валерий Платонов 2
Такая банальная фраза,
Что жизнь пролетает быстро,
Но понимаешь её не сразу,
Только когда дети выросли.

Советы давать очень сложно:
Послушают, сделав по-своему.
Понять их уже невозможно,
Командовать ими – тем более.

Душою тогда ощущаешь,
Что одиночество рядом,
Что с этим делать – не знаешь,
И в жизнь провожаешь их взглядом.