Прикоснись ко мне

Нейла Пикель
Прикоснись ко мне душою,
я тебе открою тайну.
Пусть осветит путь луною,
мы нужны друг другу, знаю.

Прикоснись ко мне мечтою,
чтоб любимой быть твоею.
Без игры и пустословий,
от молчанья не робея.

Прикоснись ко мне всем сердцем,
напои святой водою.
Положи у ног бессмертье,
а любовь у изголовья.

Прикоснись ко мне судьбою,
хоть пройди по самой кромке
льда с коварной толщиною,
как любовь, он тоже ломкий.

Прикоснись ко мне собою,
чтоб метелью белоснежной
только мы вдвоем с тобою
закружили вихрем нежным.

Прочитай в душе, как в книге
откровения пророчеств,
мы нуждаемся друг в друге
в этой жизни... в этой ночи.