А давай сегодня пойдем в порт

Маргарита Саммер
А давай сегодня пойдем в порт,
чтобы там сосчитать все звезды,
чтобы однажды попасть в ураган
и невольно помечтать о веснах.

Ты помнишь ту желтую палатку,
и холодный, такой северный ветер,
я не закрываю твою фото-вкладку,
я в зеленых глазах читаю ответы.

Я не езжу в твоих маршрутках
по извилистой неровной дороге
Я считаю больные минутки,
когда буду с тобой в диалоге.

Я лишь помню смутно вокзал,
мои слезы и холодная валерьянка,
моя душа смотрела в твои глаза,
а ты перевернул ее наизнанку.

Я помню тот старый чердак,
но не город, в котором нет тебя.
Ты подарил мне сплошной кавардак,
в котором я разрушаю сама себя.