Ожерелье

Роман Русаков 66
Вот и осень,и будет похмелье,
От любви,что весной расцвела,
Наших встреч-жемчугов ожерелье,
Ты теперь горделиво сняла.

Положила на полку забвенья,
Пусть иссохнет забытая связь,
А недавно ведь было спасеньем-
Поцелуев арабская вязь.

Нам Природой заварено зелье-
Пригубить сладострастных минут,
Я прошу,не снимай ожерелье,
Что в народе любовью зовут.

Подмосковье,7-ое октября 2012 года.