До сих пор

Найт Эвил Хекс
Мне холодно до сих пор
Но я не прошу тепла
Что толку, с недавних пор
Все выжжено вмиг и дотла

Сгорает все то, что могло
Прощать, отпускать и любить
Я пью, чтобы дальше жгло
Ведь лучше гореть, чем гнить

Как подло жнецу украсть
Тебя, а меня забыть
Я должен бы в горе пасть
Но я предпочел светить

С надеждой спасти хоть тех
Кто канет один во тьме
Вытягивать проклятых - грех?
Ну что ж, все вопросы ко мне...

Мне холодно до сих пор
Но я не прошу тепла
Мне холодно до сих пор
Я знаю, ты умерла

Не сдох, не сошел с ума
Хоть что-то смогу изменить
Но ты поняла и сама
Что долго мне так не прожить

Расстались не навсегда
С тобой нас сведет рассвет
А здесь полыхнет звезда
Мой яркий прощальный свет