Думая о Жизни, я смотрю в глаза Вечности

Олег Стриж
Танцуя со Смертью,
Я думаю о Жизни.

Думая о Жизни,
Я смотрю в глаза Вечности.

Глядя же Вечности в глаза,
Я вижу Истину.

И в Истине той говорится о том,
Что мир наш исполнен пороком.

В нём правят лицедеи,
Что благими делами укрывают злые идеи.

Человек зовёт себя разумным.
Но как же можно быть таким безумным?

Аки дикий зверь живёт человек,
Тогда как не всякий зверь столь дик!

Там, где дикий зверь борется, чтобы жить,
Человек гордыню свою не хочет усмирить!

Куда же катится этот мир?
Не туда ли, где у Сатаны случился пир?

Где же ходишь ты, Создатель,
Нашего мира несомненный Родитель?