рассвет

Лариса Колосова
придёт ко мне не прошенным,
как только с солнцем встретится,
сползёт карнизом скошенным
и все вокруг засветится...

взбодрится подсознание,
почувствовав скольжение...
да здравствует познание,
да здравствует движение!

сквозь жалюзи оконные
нырнёт на бязь простынную
штрихкодной производною
улыбчиво-невинною...

в шелка теперь спелёнута
рассветными оковами,
лучом сердечко тронуто,
чтобы жилось по-новому!

18.10.2012