Закос под ЕС Соя

Путь Кота
Под притирки твоих упреков
В глубине ора глотки твоей
Я видел свет в душе каморки
Где сложно забыть смысл слов
И если мы не любили
А были по-мальчишечьи влюблены
То быть может все это зря
И мы не во что не верили

но я верил

* * *
Мало что осталось от тебя
Только кошка, данная в дар
Она тоже лежит и урчит
Как твой телефон на тумбочке
Поставленный на без звука.
Как сердце мое без души
Не слышно гулких ударов
Что стучало мое сердце
Кошка поднимется и подойдет к двери,
А я так и останусь лежать в могиле
И войдет светлый образ твой
И позовет обратно в свое сердце

Жаль что это сон