Морзянка

Пинкертон
(1)
Что же ты делаешь, милая?
Тихими своими ответами.
Я же и так занимаю у Музы
Почти каждый вечер.
(2)
Я как пример –
Время совсем не лечит
Дикую мою одержимость.
Тяну из сердца по слову
За каждую глупость и нерешимость.
 (3)
Надеюсь, читаешь внимательно
 Все междустрочия.
Я мелом под окнами выведу
 .-.. ..-- -... .-.. ..- -
Морзе то знал, поди, толк в многоточиях.
Тебя. Навсегда. Между прочим, так.