почему

Марина Журавлева Голикова
Почему же хорошего в жизни так мало?
Почему лишь во сне ты приходишь, мама?
Неужели на сердце не тает льдинка?
Мама, слышишь, ведь я же твоя кровинка.

Почему вслед за счастьем стоит беда?
И куда же так быстро спешат года?
Защити меня , мама , от черных дней,
Неужели есть в жизни что-то важней?