Так говорила Луна

Людмила Румянцева 28
***
Было всё это - вчера,
Луна заглянула в глаза,
что хочет сказать мне она?

Вздохнула, украдкою, тихо,
так нежно шептала с улыбкой: 
в гости ко мне заходи,

взгляды наверх устреми,
всех, кто обидел, прости!
Прощенье - бальзам для Души!

Здоровье – награда для Тела,
Любовью сердца исцели,
а мне - благодарность пошли.

Так говорила Луна,
когда заглянула вчера
мне с любопытством в глаза.

18.10.2012

***