***

Дмитрий Зубов 7
Есть оптимизм в известной поговорке,
И шутки ради начат спор.
А может бегемот решиться на полёт?,
Счастливого витанья в облаках.
Все подготовились и тут
Случился жуткий казус вдруг,
Поняв, что голова пуста,
Пытались тело погрузить
В поток воздушных масс.
Насколько было удивленье,
Как легок путь наверх,
Но при условье расслабленья
И пустоты в мозгах
Спор выиграл лишь тот,
Кто до сих пор не разберёт,
А был ли бегемот пилот,
А может вольный слушатель стратегий.