Нежно...

Инфинити Лао
Каждый день с тобой сердцем и душой
от невзгод тебя храню…
*
Птицей в облаках прикоснусь крылом,
над судьбой твоей парю…
*
Музыкой дождя я в тебя прольюсь -
счастьем заблестит слеза…
*
Утренней зарей разбужу тебя,
загляну в твои глаза…
*
Солнечным теплом обниму тебя,
тонет комната в лучах…
*
Скрипками любви, нежно в унисон
души наши зазвучат…



************

    Иллюстрации -
    Бельгийский художник
    Виллем Хайнрайтс (Willem Haenraets)