Антигимн

Оп Павлиний
Эта сраная полость добра, извращения, сумрачной неги!
Эта вязкая дань ничему, погребённому в тёплых веках.
Эта мерзкая кожа зверей. Эта чёрная нежная кожа.
Эта сучья эпоха забвенья в барсучьих стеклянных глазах.
Первобытная травля забытого битой железного нерва!
Это счастье мочить петуха на рассвет уходящей звезды.
Эта яркая пачка любви, эта нотная в гибели качка.
Этот гимн оголтелой безвёсельной сладкой ладьи