Под впечатлением

Айямера
От сильной радости - под впечатлением,
Откинув слабости - под впечатлением,
Как счастье строится- под впечатлением,
Как жизнь откроется - под впечатлением.
И снова кажется - под впечатлением,
Что ночь расскажет нам под впечатлением.