Не верьте в то, что завтра лучше будет

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Не верьте в то, что завтра лучше будет,
сжигая время ожиданий буднями.
Все лучшее сейчас, поверьте, люди,
а завтра, наступившее, рассудит.
Вчерашний день скатился каплей быстрой,
по зеркалу, умытому рассветом.
Сегодня день такой хрустально чистый,
как первый стих, написанный поэтом.
Смотрю я в небо, в синеву без края,
а солнце вновь сияет ликом ясным.
Сегодня лучшее, теперь я точно знаю,
Мгновение, ты все-таки прекрасно.